www.8522.com

www.8522.com > 公示公告

湖北省交通投资集团有限公司2021年第三季度-2023年第二季度资产评估机构备选库入库比选公告

来源:经营管理部  发布时间:2021年06月18日

  一、采购条件

  为规范湖北省交通投资集团有限公司(以下简称“省www.8522.com集团”)资产评估中介机构选聘行为,力求中介机构出具资产评估报告的合法性和客观性,保护各方当事人的合法权益,省www.8522.com集团将调整湖北省交通投资集团有限公司资产评估机构备选库,承担省www.8522.com集团委派的资产评估工作(依法需另行公开招标的项目除外)。

  二、项目概况与选聘范围 

  本次备选库是对原资产评估备选库的调整,最多选取10家单位作为入库单位,其中资产评估机构7家,车辆鉴定评估机构3家。所有入库的单位由省www.8522.com集团或省www.8522.com集团各部门、所属各全资、控股子公司和各项目建设单位(以下简称“省www.8522.com公司用户”)根据项目具体情况从备选库中选定承担具体《企业国有资产评估管理暂行办法》(国务院国资委令第12号)第六条列示的经济行为所涉及的资产评估相关工作(依法需另行公开招标的项目除外)。 

  三、申请人资格要求 

  1、资质要求:中国境内注册的法人、其他组织或者自然人,拥有与企业资产评估或车辆鉴定评估需求相适应的资质条件。 

  2、业绩要求:资产评估机构近3年独立承担过10项资产评估业绩;车辆鉴定评估机构近3年独立承担过4项车辆鉴定评估项目。 

  3、人员要求:资产评估机构具有5名及以上注册资产评估师;车辆鉴定评估机构具有4名及以上中级或高级二手车鉴定评估师,并且评估师有湖北省机动车鉴定与评估行业协会颁发的有效的《机动车鉴定评估专业人员执行考评合格证书》。 

  4、信誉要求:申请人未处于被责令停业状态;申请人未处于财产被接管或冻结状态;申请人未被省级及以上行业主管部门明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内;申请人未处于被资质管理部门暂扣或吊销企业资质的状态;申请人在近3年未被湖北省国资委列入资产评估机构的“黑名单”;申请人不得存在下列不良状况或不良信用记录:在国家企业信用信息公示系统被列入严重违法失信企业名单、在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单、企业或其法定代表人在近三年内有行贿犯罪行为的、其他在“信用中国”网站中被列为黑名单且按联合惩戒要求禁止参与招投标的。 

  5、本项目不接受联合体申请。 

  6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的资产评估单位不得同时参加本次备选库入库申请;否则,相关申请均将被否决。

  7、申请人提供虚假业绩通过比选备选库,选聘人有权直接将其清除备选库。 

  四、资格审查文件的获取 

  1、获取时间:2021年6月21日至2021年6月23日北京时间9:00-12:00、14:00-17:00。 

  2、获取方式:申请人在规定时间内携带授权委托书及授权代表身份证原件至武汉市汉阳区四新大道26号湖北国展中心广场东塔3616领取 

  五、申请文件的递交 

  递交截止时间:2021年6月25日北京时间上午11:30时。 

  递交方式:现场递交,请申请人代表携带法人授权委托书(如是法人提供法定代表人身份证明)和身份证递交响应文件至武汉市汉阳区四新大道26号湖北国展中心广场东塔3616。逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,选聘人不予受理。 

  六、其他 

  1、本次资格审查采用有限数量制。本次备选库将按评审最终得分由高到低排序,最多选取10家单位(资产评估机构7家,车辆鉴定评估机构3家)作为入库单位。如不足10家单位(资产评估机构7家,车辆鉴定评估机构3家)则只选取满足审查要求相应数量的单位。 

  2、服务期限:2021年第3季度至2023年第2季度 

  3、发布公告的媒介:本项目采购公告将在湖北省交通投资集团有限公司官网/上发布。 

  4、监督部门:湖北省交通投资集团有限公司纪委办公室 

  电话:027-87574923   

  七、联系方式

  选 聘 人:湖北省交通投资集团有限公司

  地    址: 武汉市汉阳区四新大道26号湖北国展中心广场东塔36-38层 

  联 系 人: 吴女士

  电    话:027-87574836