www.8522.com

www.8522.com > 纪检工作

大别山公司召开2020年党风廉政建设宣教月活动推进会

来源:大别山公司  发布时间:2020年09月16日

  9月16日,大别山公司召开2020年党风廉政建设宣教月活动推进会。公司党委书记、董事长晏振华主持会议。公司在家领导班子、机关全体工作人员、龟峰山公司经营班子成员等参加会议。




  会上,集中观看了专题片《铁血忠魂——首届中央监察委员会的使命与担当》,传达学习了《关于加强全省纪检监察系统党的建设工作的指导意见》、省纪委监委《集中整治形式主义、官僚主义问题2020年行动举措》、《湖北省纪检监察机关处分决定宣布工作细则》、全国纪检监察信访举报工作会议精神和省纪委公布的6起诬告陷害典型案例的通报等内容。 

  晏振华在讲话中指出,干部职工要充分认识宣传教育在党风廉政建设和反腐败斗争中的重要作用,也要充分认识到加强党风廉政建设宣传教育是党委落实全面从严治党主体责任具体体现,他要求,一是加强学习,筑牢思想防线,在工作中增强自律意识、道德修养、工作素质,牢记党纪国法,不逾越法律的红线,守纪律、讲规矩,做一名组织信赖的党员。二是抓好落实,形成良好合力,坚持“宣教月”活动与当前的各项工作有机结合,贯穿始终,做到同部署、同落实、同检查、同考核,切实做到“两不误”“两促进”,共同构建党风廉政建设“大宣教”格局。三是丰富载体,创新活动形式,聚焦活动主题,在学习上走深走实、在责任上压紧压实、在宣传上入脑入心、在要求上对标对表,确保宣教月活动取得扎实成效。他强调,党员干部要以身作则,不断提高思想境界,积极传承大别山精神,真正承担起集团赋予的交旅融合探索的责任和使命,为公司创效益、谋发展。 

  会后,全体工作人员还签订了《廉洁从业承诺书》。(蔡宇琛)