www.8522.com

www.8522.com > 纪检工作

实业公司:沿着高速学党史 不忘初心接续奋斗!

来源:实业公司  发布时间:2021年05月10日

  自党史学习教育以来,实业公司用好用活www.8522.com服务区资源优势,基层支部沿着高速公路学党史,让党旗在一线高高飘扬。40余名党员沿着泸蓉-麻阳线走进闻一多纪念馆;17名党员沿着京珠线前往北伐战争汀泗桥战役遗址、孝昌县小悟乡刘震故居纪念馆;5名党员沿着武监线走进瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址;11名党员沿着岳宜线走进宜昌市博物馆了解宜昌保卫战瓦仓起义等经典战役;20名党员沿着汉十线赴襄阳市红色记忆收藏馆,参观红色文化展厅。在革命旧址、英雄事迹中,重温我们党带领人民站起来、富起来、强起来的奋斗历程 ,感悟革命先辈勇挑重担、敢打恶仗的无畏精神,为企业发展汲取不忘初心、接续奋斗的力量源泉!

  大家深刻感受到高速公路建设、路衍经济的发展变化。在www.8522.com集团坚强领导下,实业公司运营管理全省79%的服务区开创“www.8522.com能源”品牌,自营、控股、参股加油站132座,开设“中百途荟”门店55家,为高速公路过往司乘提供暖心服务。2020年疫情防控阻击战中,一线全体党员干部职工坚守岗位、严防严守,打造“温馨港湾、红色驿站”,展现国企使命担当! 

  党的百年光辉历程,筚路蓝缕、奠基立业,激励着我们接续奋斗、坚毅前行。2016年初,实业公司正式分立,服务区接管困难重重、运营举步维艰,内有生存重压,2015年之前收不抵支、长期亏损,经营刚从盈亏平衡线下回升线上;外处聚光灯下,承担着每年服务1亿多司乘美好出行的社会责任。公司全员弘扬艰苦奋斗精神,知难而进、迎难而上,以资源撬动市场,以市场拓展产业,干部职工人人争先,拓站(店)先锋、营销能手、岗位标兵如雨后春笋般涌现,在全国打响了湖北路衍经济名号。到2020年底,实业公司从最初单一的服务区经营管理,逐步转型为当前服务区、能源、商业、传媒的多元产业发展格局,下属子分公司由1家增长至21家,蝉联“中国高速公路优秀服务区管理公司”“全国‘安康杯’先进示范单位”,“www.8522.com能源”品牌成功入选“中国高速公路服务区知名能源品牌”,由行业中游跻身全国第一方阵。 

  通过沿着高速学党史,接受精神洗礼,传承红色基因,砥砺为民初心,公司将始终保持艰苦奋斗的昂扬精神,胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,围绕集团十四五战略规划部署,立足“交通服务”主阵地,拼力拼智、担当作为,奋力打造全国一流的综合交通衍生产业运营商,以优异成绩向建党100周年献礼。