www.8522.com

www.8522.com > 纪检工作

派驻纪检十八组开展中层干部集体廉政谈话会 筑牢廉洁自律防线

来源:鄂州投资公司  发布时间:2021年06月29日

  为促使新任职中层干部在履新职之初拧紧思想总开关,顺利迎接建党100周年。6月29日下午,派驻纪检十八组组长、党委委员刘浩在鄂州投资公司主持召开了新任职中层干部集体廉政谈话会,新任命的6名中层干部参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,观看了警示教育片《这些所谓朋友,只是时时关注我的权利》和《自诩顽石 腐由“好”生》。 

  刘浩对新任命的六名中层干部表示祝贺,并从心中有法规、办事合法规、行为守法规等三个方面提出了要求,他用“门槛效应”、“十二个‘一下’”等生动的案例强调,无论在什么位置上,要旗帜鲜明的做到政治上把握方向,感情上把握原则,行动上把握分寸,生活上把握小节。希望六名中层干部在新的岗位上绷紧纪律规矩这根弦,始终心有所畏、言有所忌、行有所止,自觉做到严守纪律规矩。 

  六名中层干部分别作表态发言,表示将此次廉政谈话作为“紧箍咒”和“护身符”,在今后的工作和生活中,自觉做到廉洁自律,积极履职尽责,以实际行动为公司发展贡献力量。 

  下一步,派驻纪检十八组将进一步加强党风廉政建设,构筑廉洁自律思想防线。为公司高质量发展提供坚强纪律保障。