www.8522.com

www.8522.com > 警示教育

中南院集团开展“以案明纪”警示教育活动

来源:中南院集团  发布时间:2021年11月05日

    为进一步聚焦廉洁风险防控,加强清廉国企建设,11月3日下午,中南院集团组织干部职工赴省党风廉政警示教育基地——洪山监狱开展“以案明纪”警示教育活动。省www.8522.com集团总工程师,中南院集团党委书记、董事长裴炳志参加活动。

    开展警示教育是中南院集团推进2021年党风廉政建设宣传教育月活动走深走实、见行见效的重要举措。在党风廉政警示教育基地楼前,裴炳志代表全体参观人员庄重敲响廉政警示钟,浑厚的钟声振聋发聩、催人警醒,时刻提醒大家保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线和道德底线。

  活动中,大家依次参观了“赶考之路”“廉政之规”“覆车之鉴”“湖北之为”展厅,通过典型案例、图文展示、教育影片、廉政问答等方式接受廉政洗礼,深入学习领悟推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐倡廉工作的意义和成效,切实做到严于律己、警钟长鸣。 

  中南院集团领导班子成员、中层干部,在汉子公司班子成员及各党支部(党总支)书记、纪检委员共计40余人参与活动。