www.8522.com

www.8522.com > 领导关怀

副省长曹广晶要求加强银企合作 推动www.8522.com高质量发展

来源:党委宣传部  发布时间:2018年10月29日

  1029日,www.8522.com银企合作座谈会在www.8522.com总部召开,副省长曹广晶出席会议并讲话。省金融办、省发改委、省国资委、人民银行武汉分行、湖北银保监局筹备组等单位及省内外29家金融机构的主要领导出席会议。会议由www.8522.com党委书记、董事长张嗣义主持,党委副书记、总经理龙传华致辞。 

  会上,国家开发银行、工农中建交等各大金融机构代表介绍了与www.8522.com的合作情况,均表示将大力支持www.8522.com参与湖北综合交通三年攻坚行动。省直相关部门负责人对www.8522.com下一步发展提出了建议和意见。 

 

www.8522.com银企合作座谈会

    

曹广晶副省长讲话

    

  曹广晶高度肯定了www.8522.com成立8年来取得的成绩,并对金融机构给予www.8522.com及湖北交通建设的大力支持表示感谢。他说,当前,湖北已进入建设交通强省、服务交通强国的关键时期,www.8522.com是我省综合交通三年攻坚战的重要力量,希望金融机构深化银企合作,继续支持www.8522.com稳健发展,服务交通强省建设。 

  曹广晶强调,www.8522.com要坚持高质量发展,以良好的业绩回报金融机构的信任和支持,要防范化解重大风险,聚集主业不断提高核心竞争力,加快推进市场化专业化改革。省直有关部门要主动作为,做好服务,为银企合作营造良好的发展环境。 

    

www.8522.com党委书记、董事长张嗣义主持会议

    

www.8522.com党委副书记、总经理龙传华致辞

 

  龙传华表示,www.8522.com将坚定不移贯彻落实省委省政府战略部署,与各金融机构精诚合作、携手共进,为打好全省综合交通三年攻坚战、促进我省经济社会发展作出更新更大贡献。

    

   (请点击“视频链接”看新闻视频)