www.8522.com

www.8522.com > 新闻中心

龙传华、陈劲超赴宜昌片区调研指导疫情防控和复工复产工作

来源:宜昌投资公司 宜昌运营公司 产城控股集团 紫云铁路公司  发布时间:2020年05月12日

  5月11日至12日,省www.8522.com集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超一行赴宜昌片区调研指导疫情防控和复工复产工作。集团党委委员、副总经理杨志波,总经济师余彬,总工程师张世飚,董事会秘书、综合办主任雷承及相关部门负责人参与调研。

 

龙传华检查指导宜都鲟龙湾文化旅游项目建设


  在宜都鲟龙湾文化旅游项目现场,龙传华详细了解了项目整体规划布局、文化旅游产品业态分布及项目配套基础设施建设情况。他指出,鲟龙湾文化旅游项目要充分挖掘地域文化,做好“鲟文化”文章;要坚持生态修复和项目开发齐头并进,将生态文化效益转化为经济效益、社会效益,促进文化、生态、旅游融合发展,将项目打造成为长江大保护标志性文化工程。

龙传华检查指导白洋长江公路大桥项目建设


  在白洋长江公路大桥项目现场,龙传华、陈劲超分别视察了大桥桥面铺装和连接线路面摊铺施工一线。龙传华强调,白洋长江公路大桥是省www.8522.com集团“三年攻坚”的重点项目之一,参建各方必须要进一步提高政治站位,强化责任担当,以复工即是决战的干劲全力推进项目建设。陈劲超强调,要进一步优化施工组织,加快建设进度,确保全省综合交通“三年攻坚”任务和集团“十三五”目标圆满完成。 

 

龙传华在宜昌运营公司监控中心查看道路运营情况


  在宜昌运营公司,龙传华看望慰问了一线干部职工,详细了解恢复收费后道路运营和“撤站”项目“第十战役”推进等情况。他指出,要落实落细安全生产、防疫防控、维稳保畅等各项措施;以新收费运营模式为契机,提高数据分析能力,为精准营销提供数据支撑;持续创新收费稽查手段,从传统的人工稽查、经验稽查向全方位、全过程的数据稽查、科技稽查转变;为职工做好后勤保障服务工作,让广大员工有更多的获得感、幸福感。

 

龙传华、陈劲超调研宜昌巴山金谷项目建设


  在宜昌巴山金谷项目规划现场和城市旅游客厅项目建设现场,龙传华指出,要继续深入挖掘巴楚文化精髓,打造巴楚文化品牌;进一步加强项目方案规划,合理安排开发时序,实现社会效益与经济效益双赢。陈劲超指出,要进一步加强规划设计的精细化,通过科学的规划指导项目开发建设。

 

龙传华、陈劲超检查指导紫云铁路营运调度中心项目建设


  在紫云铁路营运调度中心项目建设现场,龙传华、陈劲超一行详细了解项目施工进展和当远铁路项目投资规划等情况。龙传华要求,要进一步加快项目施工进度,保质保量完成年度投资建设目标任务;开拓视野,与时俱进,用市场化的理念运作好营运调度中心;优化远安至保康支线项目设计方案,降低投资风险;进一步发挥紫云铁路现有“铁水联运”优势,为集团公司铁路业务板块的高质量发展提供动力。

 

龙传华、陈劲超检查指导宜昌长乐大厦项目建设


  在宜昌长乐大厦项目现场,龙传华强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,落实落细各项安全措施,按照“目标不变、任务不减”的总要求,强力推进长乐大厦项目建设和后期经营工作。陈劲超指出,要树立市场化经营理念,以高质量发展为目标,提前谋划项目建成后的营销工作,争取项目收益最大化。

 

陈劲超检查指导宜都港红花套综合码头建设运营


  在宜都港红花套综合码头,陈劲超指出,红花套综合码头要加快推进竣工验收,积极做好运营准备工作;加强与地方政府沟通协调,融入三峡翻坝运输体系;大力培育集装箱、商品车功能的有关业务,助力港口高质量发展。