www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

壮丽七十载 唱响新时代——智能检测公司举办红歌荟庆祝新中国成立70周年

来源:智能检测公司  发布时间:2019年09月27日

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,927日,智能检测公司在常福试验基地举办壮丽七十载、唱响新时代红歌荟。集团公司工会主席谭慧农出席并与演职人员合影留念,智能检测公司党委副书记、总经理李长杰为红歌会致辞,公司领导班子及各党支部党员职工代表近150余人一同齐声高歌,向新中国成立70周年献礼! 

 

  李长杰在致辞中表示,跨越三载逐梦路,献礼七十华诞年,智能检测人永葆对党、国家和人民的一片赤诚,围绕“智能引领”、“产研融合”、“双轮驱动”的发展构想,践行“做精检测、做大环保、做强监理、做实研发”的发展思路,强化责任担当、践行初心使命,在国家交通大发展中贡献出了自己的一份力量。新的征程更需要不忘初心,牢记使命,开拓进取,拼搏争先,以战斗者的姿态研判新形势、把握新机遇、迎接新挑战,助力公司高质量发展。 

  红歌荟在《没有共产党就没有新中国》的集体大合唱中,正式拉开帷幕。公司所属8个党支部以新中国成立70周年为历史轴线,融合交通行业性质特点和公司组建三年发展历程,深情演绎《映山红》《中国新时代》《智能检测人之歌》《我和我的祖国》等11首经典曲目,通过合唱、小组唱、独唱和朗诵等多种方式,歌颂了从中国共产党的诞生、新中国成立、改革开放再到复兴之路的伟大历程,发自内心地表达了对祖国的感恩、热爱和祝福,用嘹亮歌声唱响坚定的信仰,讴歌中华民族伟大复兴的奋斗历程,为祖国母亲祝福,向祖国致敬。 

  此次红歌荟,不仅是公司职工展现才华和智慧的艺术盛宴,更是一次凝聚思想共识、汇聚发展合力的爱国主题教育,进一步激励员工爱国热情和干事创业激情,引领员工强化责任担当,牢记初心使命,助力公司谱写高质量发展新篇章。