www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

麻城市政府副市长杨金叶深入龟峰山景区检查指导国庆假期旅游安全工作

来源:大别山公司  发布时间:2019年10月01日

  10月1日,麻城市政府副市长杨金叶带领市政府办、市文旅局相关人员来到龟峰山景区,检查假期值班、交通安全保障、游客接待和旅游安全等工作,并看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作者,向大家致以亲切的慰问和崇高的敬意。大别山公司党委书记、董事长晏振华、总经理助理姜国权陪同走访慰问。 

  杨金叶一行现场查看了景区北门外广场改造项目、北门检票点项目建设、索道运行、南门宿舍楼改造项目,登上景区新购置的景交车进行乘坐体验,与一线工作人员、游客亲切交谈。 

  杨金叶对大别山公司在龟峰山景区所做的各项工作给予高度评价,对景区节日期间的各项准备和接待工作深表满意。她希望,龟峰山景区以高度负责的精神做好节日期间值班值守工作,真诚热心为旅客提供优质服务,妥善应对可能出现的突发事件,让游客乘兴而来,舒适满意而归,确保节日平安祥和、秩序良好。 

  大别山公司综合办室、龟峰山公司班子成员等参加活动。