www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

宜昌运营公司组织召开2019年三季度工作调度会暨军运会期间安全生产严管严控专题会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2019年10月16日

  10月15日,宜昌运营公司组织召开2019年三季度工作调度会暨军运会期间安全生产严管严控专题会,公司领导张治国、杨辉、向光喜、段天凤,各单位部门负责人、各管理所综合管理员及机关全体工作人员共计50余人参会。 

  会上,各单位、各部门负责人分别汇报了三季度工作情况及四季度工作重点,各分管领导以“保军运”为重点,聚焦取消省界收费站重难点工作及2019年任务目标,对四季度工作进行了安排部署。 

  党委书记、总经理张治国对三季度工作及中秋国庆期间的安全保畅工作给予了充分肯定,并就四季度重点工作及军运会期间安全生产工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,充分认识到世界军运会的重要意义,要结合实际,分析研判车流、路况,充分做好应急保畅准备,为司乘提供良好的出行环境。二是要压严硬指标,对各路段、各站所节前隐患排查工作进行“回头看”,对立交互通、桥梁、隧道、收费现场机电设施等重点部位加强排查,坚决排除安全隐患。三是打出组合拳,在开展好“迎国庆、保军运、提质量、展形象”活动的基础上,利用“企路警”联勤联动机制,严肃值班纪律,规范信息报送,确保做到“6个不出现”。 

  会议还集中学习了省www.8522.com集团公司《关于国庆军运会期间加强安全生产严管严控工作的通知》《关于国庆军运会期间进一步加强消防安全管控工作的通知》《关于切实做好2019年国庆节及军运会期间高速公路安全保畅工作的通知》。(叶忠浪)