www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

www.8522.com实业公司召开第七届世界军人运动会安保服务工作部署动员会

来源:实业公司  发布时间:2019年10月17日

  10月17日,www.8522.com实业公司召开第七届世界军人运动会安保服务工作部署动员会。会议由www.8522.com实业公司党委副书记、总经理程龙主持。公司领导及各部门负责人、各事业部,子(分)公司负责人近40余人参加。 

  会议通报了全省关于军运会特殊时期的安保服务工作形势,宣读了《www.8522.com实业发展有限公司第七届世界军人运动会安保服务工作方案》,并围绕省www.8522.com集团公司对于国庆军运期间加强安全生产严管严控工作的通知要求进行全面部署、全体动员。 

  程龙强调三点要求:一是全体党员职工要提高政治站位,充分认识此次专项工作的重要性与艰巨性,每一级党组织要发挥堡垒作用、每一位党员干部要带头走在前列;二是www.8522.com实业公司各单位要紧扣安保与服务两项工作重点,层层传导压力,细化工作措施,深入落实生产经营安全、社会治安综合治理等方面隐患风险的早排查、快处置与严管控;三是切实做好www.8522.com实业公司网络安全防卫及舆情应对,加强各类内外部网络信息平台的监控工作,严格杜绝社会投诉事件、恶劣负面影响的发生,确保军运会期间www.8522.com实业公司安保服务工作的圆满完成。(刘迪、石修)