www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

科技公司顺利完成撤站项目车道设备改造安装

来源:科技公司  发布时间:2019年10月25日

  7月初启动取消湖北省界收费站机电项目以来,科技公司将完成撤站任务作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的试金石,加强领导、统筹谋划、全面推进、狠抓落实,取得了阶段性成效。9月10日前已如期完成省www.8522.com集团范围内7座省界站的机电设备拆除和光电缆迁移,152处ETC门架系统光电缆沟施工及光电缆敷设以及123处入口不停车称重检测设施(含25个改造)等施工任务。 

  9月,撤站工作全面进入车道和站级设备改造安装阶段。科技公司严格把控施工安全和设备安装质量,ETC车道和机房安装节点落实到日,确保按期完成车道和站级主要设备安装到位。截止10月25日,已顺利完成全部543条ETC车道的设备安装(包括RSU天线、高速自动栏杆机、ETC费额显示器、雨棚信号灯等关键性设备)以及29条ETC车道调试,为全面推进设备调试奠定了坚实基础。 

  随着车道ETC系统建设及网络、系统设备联调进入尾声,科技公司将发扬大干六十天、冲刺后两月”的攻坚精神,正视问题、创新举措,着力推进ETC门架及站级系统软件自检、混合车道软件部署和ETC车道的开通、站级机房网络安全及网安设施的部署以及推进ETC车道联合调试、车道收费软件和ETC门架系统软件的部署等重点工作,不断完善系统功能和技术措施,保进度、保质量、保安全,确保今年年底圆满完成撤站目标任务。(刘赢)