www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

大别山公司召开索道安全生产标准化建设讨论会暨冬季安全生产工作会

来源:大别山公司  发布时间:2019年10月29日

  10月29日,大别山公司在龟峰山景区组织召开索道安全生产标准化建设讨论会暨冬季安全生产工作会。公司副总经理吴宝玉出席会议并讲话。 

  会上,组织集中观看了消防安全警示教育片,征求参会人员对索道安全生产标准化指南(讨论稿)的意见和建议,并对指南主要内容进行宣讲。 

  吴宝玉作冬季安全生产工作部署。他指出,一是要确保消防安全工作的延续性,时刻保持高压态势;二是要做好索道设备的维护保养,保障索道设备在严寒天气下的正常运行;三是要按照集团安全体系文件,不断完善景区安全管理制度;四是要做好景交车及其他工作车辆的安全管理工作,在急弯陡坡和恶劣天气情况下行车要提高警惕;五是要做好用电安全管理,及时维护或更新老旧设备,规范用电;六是要做好冬季取暖安全工作,加强对酒店、员工生活区、办公区用电、用气的管理,防止发生各类消防安全隐患;七是要做好景区的道路管理,注意滑坡、落石等隐患,提前布置防护措施避免发生安全事故。 

  大别山公司安全管理部、龟峰山经营公司、景源公司共30余人参加会议。