www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

高开公司安徽综合项经部喜获表彰函

来源:高开公司  发布时间:2019年11月01日

  近日,高开公司安徽综合项经部收到了来自安徽省铜黄高速公路路政大队的表彰函。 

  表彰函中高度肯定了项经部在铜黄高速路面养护施工中所做的工作与努力,并指出,项目施工现场严格遵守公路养护作业规程,安全服从管理,监督配合检查,顺利完成了路面专项施工任务,交上了一份“零事故、零伤亡、零投诉”的满意答卷。  

  安徽综合项经部同时承担了安徽皖通公司2019年高速公路路基、桥梁、交安专项养护工程、2017-2019年连霍高速桥梁专业化养护工程、安徽高界管理处高速公路养护工程GJYH-02标段等项目。针对项目涉及路段多广,管理单位多,专业化程度高,施工组织难度大,安全管控风险高等特点,项经部制定了科学合理的施工组织及安全保通方案,细化了质量、进度、安全等保障措施,顺利推进各项养护施工任务,获得了业主和相关管理单位的认可。 

  此次安徽综合项经部荣获表彰,为高开公司在安徽省树立了良好的品牌形象,为公司继续深耕安徽养护市场奠定了坚实的基础。