www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

高开公司开展“走进自然、走出健康”职工徒步健康行活动

来源:高开公司  发布时间:2019年10月29日

  10月29日,艳阳高照,微风拂面。为庆祝新中国成立70周年,进一步丰富公司文化生活,缓解职工工作压力,来自高开公司6个工会小组的80余名干部职工相约潜江返湾湖国家湿地公园,参加了以“走进自然、走出健康”为主题的2019年国庆职工徒步健康行活动。 

 

  本次活动从潜江返湾湖国家湿地公园蒋飞大道出发,途经万福河路、彩虹栈桥,终点定在水衫大道,全程约8公里。 “欢腾盛世,祝福祖国,走进自然,走出健康……”活动前,六个工会小组以竖队旗、摆POSE、喊口号的方式,充分展现了各自雄姿,大家表决心、抒壮志、颂祖国。工会主席张江华致词,党委副书记、总经理刘剑鸣枪,活动在慷慨激昂、豪迈嘹亮的《美丽中国走起来》伴奏声中正式拉开了序幕。 

  金秋时节,返湾湖国家湿地公园岸边绿地成荫,平坦整洁的道路蜿蜒伸展,大家身着绿色文化衫,沐浴在阳光下,踩着自信的步伐,精神抖擞、铿锵健步、感受快乐、收获健康,在绿道上汇成了一道亮丽风景线。 

  此次徒步活动,不仅让干部职工从繁忙的工作中走出来,在大自然中放松心情,享受生活,同时也增强了公司的凝聚力,激发了大家的工作热情,增进了集体的归属感。