www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

鄂西北公司成功出线集团第八届职工运动会片区篮球赛

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年11月03日

  “哔!”“全场比赛结束!”场外裁判大声喊道。 

  “耶,我们赢啦,我们进八强啦!”球员们欢呼雀跃,热情击掌 

 

  1123日,www.8522.com第届职工运动会片区篮球赛在襄阳举行,来自荆州投资公司、江汉公司、宜昌公司、鄂西北公司的支参赛队伍展开了激烈角逐,争夺片区唯一出线名额。最终,鄂西北公司力克强敌,夺得片区赛第一,成功出线,晋级八强。 

  比赛采取循环赛制,4支队伍轮番比拼,争夺唯一的晋级名额。队伍里有来基层各站所的驾驶员、收费员、管理员、监控员,他们脱下工装,走出费亭、办公室,穿上整齐的球衣,不分高低、长幼,并肩作战。 

  片区赛第一场,鄂西北公司与荆州投资公司拉开帷幕。哨声一响,球员迅速进入状态,展开激烈的角逐。双方谁也不甘落后,你争我夺,相续在对方球篮里进球,场面十分激烈。鄂西北公司攻势猛烈,但荆州投资公司的防守也是固若金汤,场面一度陷入僵持阶段。最终凭借体力优势,鄂西北公司将比分逐渐拉大,锁定胜局。在随后与宜昌公司的比拼中,鄂西北公司继续保持强攻势头,再下一场 

  片区赛最后一场,公司迎来了同样取得两胜的江汉公司,双方进入赛点,争夺最终出线权。双方队员各携胜势,提振精神,展开决胜局争夺。经过一番龙虎斗,鄂西北公司再次拿下一场,以三连胜的绝对优势夺得片区赛第一,晋级八强 

  八强只是开端。接下来,鄂西北公司代表队将会与其他赛区出线队伍继续对决,争夺本届运动会决赛资格。(张鹏宇)