www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

鄂西北公司组织开展新收费模式专题知识培训

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年11月13日

  “绿通车安装ETC后是否按照现有的方式免费?会不会出现绿通车在某个区间内被扣费的情况发生?”“ETC全面普及、分段计费后有什么办法识别逃费车?面对逃费车有哪些行之有效的追逃方法? 

  为全面提升公司收费运营管理水平,积极应对取消省界收费站带来的新变化、新形势,11月13日,www.8522.com鄂西北公司特邀请联网中心专业讲师,为近百名收费管理人员及各管理所收费精英进行专业授课。 

  培训中,联网中心收费科科长胡伟带领学员们温习巩固了取消省界站相关文件及新收费模式,讲解了收费新形势下各类特情操作与现有模式的区别及可能衍生出的新特情,如ETC绿通车预约、ETC新的逃费类型和追逃方式等内容都让学员们耳目一新。同时,他还结合工作经验,对收费运营工作中经常会遇到的ETC入出口特情、混合车道入出口特情、免费车的放行方式及方法、客户服务、稽核操作等注意事项进行了详细讲解。 

  联网中心技术科科长程良明介绍了勒索病毒、永恒之蓝等病毒的危害,讲解了日常工作和生活中如何避免病毒入侵,使大家充分认识到新形势下网络和信息安全工作的重要性、紧迫性,深深体会到“网络主权是原则,安全义务是要求,信息传输保护是规则,基础设施安全是制度”的网络安全理念,为全面提升网络安全综合能力奠定基础。(王健)