www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

鄂西公司鄂西南管理所斩获来凤县首届“张富清杯”篮球赛桂冠

来源:鄂西公司  发布时间:2019年11月19日

  为切实贯彻党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神,同时深入学习张富清同志的先进事迹,11月15日-11月19日,以老英雄命名的“张富清杯”篮球赛在恩施州来凤县全县范围内开展,www.8522.com鄂西公司鄂西南管理所作为驻地单位高度重视,积极组织人员参加比赛。

 

  据悉,本次比赛来凤县各单位、各乡镇、各驻地企业共派出47支队伍参加,通过小组循环赛及交叉淘汰赛,经过114场鏖战决出最终胜负。鄂西南管理所代表队作为种子球队不负众望,一路披荆斩棘,连下7城,最终于19日16时20分同来凤县教育一队在决赛会师。凭借着精湛的球技与完美的配合力挫对手,以93:72的成绩斩获桂冠,在众声高呼下捧起首届“张富清杯”篮球赛的冠军奖牌。 

  此次比赛以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,大力弘扬张富清同志英勇事迹,参赛队员们表示,将进一步学习英雄精神,并投入到今后的工作中,为www.8522.com和鄂西公司的发展贡献力量。(张云)