www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

www.8522.com大别山公司给龟峰山景区索道“换新衣”

来源:大别山公司  发布时间:2019年12月03日

  近期,为全面改善索道运营环境,完善景区基础设施,增强游客体验感以及保障游客的安全性,www.8522.com大别山公司已投资近100万元对龟峰山景区索道开展了油漆翻新修复及保养工作,将86台四人吊厢运送至山东飞马索道设备有限公司进行全面检修及保养,让客运索道以全新的姿态迎接八方游客。 

  据悉,索道上站位于杜鹃花海三环线云峰亭附近,下站位于景区红叶大道,单程约22分钟。现为期约两个月的索道检修工作已全部完成,途经多个景点,在车厢内坐看云卷云舒,穿越云雾再到达山顶,游客可俯瞰龟峰山景区秀丽美景。 

  龟峰山一年四季有景,春天山花烂漫、杜鹃花开红似海,夏季绿树成荫、气候宜人,秋季满山红叶,冬季雾凇遍岭。波澜壮阔的云海,更是让人叹为观止。(尹杰、邹蕊)