www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

智能检测公司中高层管理者素质化研修培训班圆满结业

来源:智能检测公司  发布时间:2019年12月07日

  12月7日,智能检测公司中高层管理者素质化研修培训取得圆满成功。公司党委副书记、总经理李长杰,公司领导刘松、刘涛、邹云华出席结业典礼。 

  李长杰在培训结业仪式上指出,本年度中高层管理培训课程内容丰富、形式新颖、实用性强,充分肯定了本期培训取得的良好效果及学员们的优异表现。结合今后的工作,他对学员提出三点要求:一是要加强学习,不断提升综合能力素质;二是要学以致用,不断提高解决问题能力;三是要真抓实干,用工作实效检验学习成果。 

  本年度中高层管理培训采用讲授与案例分析、模拟演练、小组讨论等多种形式,通过结构化思维、高效执行力、集团管控实务、计划制定与战略目标分解、从技术走向优秀管理者等内容的课程设置,对40余名中高层管理人员展开历时3个月累计9天的系统培训,达到了预期效果。 

  结业仪式上,培训主讲人对出勤率满足要求的学员颁发了结业证书。经考核评选,第二组以612分荣获“优胜小组”称号,龚凯、陈梦、明宏、湛文涛、帅婷等五位学员荣获“优秀学员”称号。 

  本期培训,不仅有效提升公司中高层管理人员的管理技能与综合素质,有的放矢指导工作实践,也为加速技术型骨干向全能型管理者的转变、做实子公司奠定坚实的基础,助力公司治理体系和治理能力现代化上更快发展。