www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

建设集团团委开展“送温暖、献爱心”结对帮扶青春暖流活动

来源:建设集团  发布时间:2019年12月08日

  结对帮扶送温情,冬日慰问暖人心。12月6日-8日,建设集团团委青年志愿者一行十余人,赴公司结对帮扶对象恩施州鹤峰县容美镇唐家铺村田腊生家开展了送温暖活动,以“动真情、想实招、办实事、求实效”的态度开展扶贫工作。 

  立冬以来,天气逐渐转冷,但冬日的寒意丝毫没有影响志愿者们助力结对帮扶的“赤诚之心”。志愿者们带着大米、豆油、书包、文具等生活、学习用品来到田腊生家,在“送温暖、献爱心”结对帮扶倡议下,青年志愿者们一边关心了解田腊生家中生活情况,一边帮他们干起了农活,同时鼓励田腊生一家能发挥自身动力,增强脱贫信心,早日过上好日子。 

  “你们的到来,送来的不仅仅是物质上的帮扶,更是为扶贫工作带来了强大的精神动力,更增强了我们脱贫的决心和信心。”村委书记感概到。 

  冬日送温暖、捐物献爱心。本次帮扶捐赠活动是公司团委组织结对帮扶迈出的“第一步”,今后将会用实际行动关心、支持和帮助帮扶对象,为帮扶工作继续奉献自己的爱心和力量。(周琦)