www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

鄂西公司开展2019年收费管理优秀案例评选活动

来源:鄂西公司  发布时间:2019年12月17日

  为深入推进收费管理标准化建设活动,创新运营管理工作思路和方法,进一步加强各管理所收费管理经验交流,近日,鄂西公司开展了2019年收费管理优秀案例评选活动。 

  经过前期各管理所层层筛选报送,以及收费管理部的严格审核,共有63篇典型性、针对性和实用性的收费管理优秀案例进入终审环节,涵盖稽查营销、文明服务、数据分析、效能管理、应急保畅等方面内容。评选活动严格按照公平、公正、公开的原则,从各单位抽选9名经验丰富、业务扎实的收费管理人员和业务骨干担任活动评委。大家本着认真负责、优中选精的态度对案例逐一进行选评,最终评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名。 

  “通过开展优秀案例评选活动,有助于调动员工的积极性和创造性,起到了良好的典型示范引领作用,希望能够继续用好这种群众性活动载体,提升员工队伍素质,推动收费管理工作提质增效。”参加评选活动的评委说道。 

  下一步,鄂西公司将以此次活动为契机,进一步做好收费管理优秀案例汇编成册工作,用案例评选激励员工在基层工作中锤炼强劲脚力、在洞察生活中锻炼敏锐眼力,用案例宣传引导员工在勤学深思中练就过硬脑力、在日常写作中练就不凡笔力,讲好高速好故事,传播鄂西好声音,积极适应新形势下高速公路收费体制改革,助力公司转型发展。(陈超、张娇)