www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

宜昌运营公司赴江汉运营公司开展建管对接专项学习会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2019年12月18日

  傲雪凌霜日,学习正当时。为进一步超前谋划,拓宽视野,做好2020年度翻坝北、保神、白洋桥新开通高速公路的建管对接工作,更好的服务人民群众出行,学习和借鉴先进经验,12月18日,宜昌运营公司党委书记、总经理张治国,党委委员、副总经理、工会主席段天带领公司建管对接专班负责人赴江汉公司进行专项学习 

  学习小组一行在江汉公司王艳梅副总经理的陪同下,前往石首北监控室学习了大桥监控管理,并就大桥监控、桥梁检测、养护排查同江汉公司资深工作人员进行了深入的学习讨论,实地察看了新运营模式下的各类监控设备,详细了解了石首北管理所的集中监控、运营管理、队伍建设等情况。 随后,学习小组在石首北会议室就新路段开通的建管对接工作进行了专题座谈。座谈中,江汉运营公司各部门专家分别就建管对接具体工作内容、时间轴线、重点注意事项等向宜昌运营公司学习小组进行了深入浅出的讲解指导,耐心细致的分享了已开通路段的筹备工作经验,并对宜昌运营公司学习小组提出的疑难杂症进行现场答疑解惑,座谈内容充实,学习交流氛围浓厚。  

  会后,张治国表示,非常感谢江汉公司专家同行们的倾囊相授,此次江汉之行是一次答疑解惑、积累经验的学习之旅,通过本次经验交流学习和重点问题的深入探讨,增进兄弟单位间友谊,为公司建管对接及运营管理工作带来了新思路、新方法。下一步,宜昌运营公司将继续向江汉运营公司学习,对新路段开通所涉及的建管对接工作分“三步走”进行超前谋划,对于摸索出的先进经验和总结出的问题进行固化列项,建立工作清单,形成建管对接指导手册,更好的为集团公司今后新路段开通建管对接提供标准化实用性依据。 (陈桂菊)