www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

咸宁项目群公司召开“我们的2019”主题演讲暨2019年度总结会

来源:嘉鱼桥公司  发布时间:2019年12月23日

  “成绩荣誉代表过去,新的挑战迎面而来。回顾2019年,我们以梦为马、不负韶华;展望2020年,我们信心满满、砥砺前行……”12月23日晚,一场年度总结会以别开生面的演讲形式在咸宁项目群公司隆重上演。项目群公司各部门负责人以饱满的精神状态,站上演讲台总结2019年、展望2020年。公司领导班子及全体管理人员参加了主题演讲总结会。 

  演讲会在项目群公司党委委员、纪检组长刘浩同志热情洋溢的致辞《奋斗的人生才精彩》中拉开序幕。演讲活动分为演讲汇报、领导提问、群众评议打分等三个环节。 

  各部门负责人围绕2019年目标任务,全面总结了各自工作成绩、工作思路、工作措施、存在的问题和解决办法,围绕“三年攻坚”目标展望了2020年的工作思路和措施。他们站在推进项目群公司项目高质量发展角度,思考和践行着建设体制改革要求,为能置身集团建设主战场,当好主攻手,为一个个目标如期实现而充满自豪。分管领导就项目群建设核心问题向他们进行了提问交流,对他们的演讲进行了精彩点评,部门负责人都进行了精彩的回答。演讲会场掌声不断,高潮迭起。 

  最后,咸宁项目群临时党委书记、总经理刘勇同志进行了评议。他指出,本次演讲各部门准备充分,总结水平和演讲质量高,实现了活动预期效果。2019年,项目群公司紧紧围绕集团公司建设板块改革要求和“三年攻坚”决策部署,充分发挥建设模式和体系优势,以建“红色引擎”和“五好班子”为抓手,超前谋划,狠抓落实,实现了嘉鱼大桥提前通车等系列成果,“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,极大提升了项目群公司履职尽责能力,基层党组织建设得到增强,战斗堡垒作用凸显,党建“六大工程”成效显著。 

  刘勇指出,抓好项目群公司管理,一是恪守“一个中心”,即落实“两个责任”;二是坚持“两个导向”,即目标导向和问题导向;三是遵循“三个标准”,即品质工程、平安工地和廉洁阳光工程标准;四是构建“四个体系”,即制度体系、组织体系、决策体系和监控体系;五是践行“五大价值观”,即廉洁、诚信、务实、高效、赋能。 

  年度总结演讲旨在促进项目群公司始终不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实集团公司党委决策部署,以落实“两个责任”为根本要求,推进项目群公司项目建设高质量发展。通过本次活动,集中展示了全体建设管理者的精神风貌和管理智慧,为提炼项目群管理经验,提升建设管理队伍能力水平起到很好促进作用,为明年工作开好局奠定了坚实基础。