www.8522.com

www.8522.com > 基层动态

鄂西北公司召开2019年度工作总结座谈会

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年12月25日

  12月24日至25日,www.8522.com鄂西北公司按业务职能分工分批召开了2019年度工作总结座谈会。党委书记、总经理董全国主持会议并作总结讲话,党委委员、副总经理、工会主席郭晖,党委委员、纪委书记杨琴出席会议。 

  会上,信息监控中心、机关各部门负责人分批次汇报了2019年度工作总结、2020年工作计划及当前工作中存在的问题和困难。 

  董全国指出,2019年,在集团公司党委的正确领导全体员工认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决执行省www.8522.com集团决策部署,扎实开展“不忘初心牢记使命主题教育,深入学习贯彻十九届四中全会精神,围绕“收好费、服好务,保安全、保畅通,树形象、带队伍”中心工作,不忘初心,勇担使命,圆满完成了各项工作。 

  董全国强调,针对即将到来的全国高速公路ETC联网收费,各单位要强化责任担当,加强政策学习传达,圆满完成系统切换及并网使用,确保各站口安全畅通。针对除雪防滑及春运、春节安全保畅工作,各单位要制定科学有效的处置方案,加强沟通协作,强化联勤联动、应急响应,确保人、机、物及时到位,切实保障恶劣天气及节日期间鄂西北高速安全畅通。 

  董全国指出,2020年十三五规划的收官之年,是集团成立十周年,也是集团“三年攻坚战”的冲刺之年,各单位要认真谋划2020年工作,紧盯“三年攻坚战”总目标,围绕各项重点工作,制定科学的工作计划,不断创新管理,奋力推进运营管理各项工作高质量发展。 

  郭晖、杨琴分别对各部门汇报作出点评,并提出指导性意见。信息监控中心、机关全体员工分批次参加了会议。(张鹏宇)