www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

黄黄运营公司到辖段应急救援、路政、高警部门开展高温慰问

来源:黄黄运营公司  发布时间:2020年08月25日

  825日,黄黄运营公司副总经理朱书武带队赴高警二支队、七支队、黄黄路政支队以及黄冈市应急救援支队开展高温慰问,就新路段开通、高速公路应急保畅事宜进行交流探讨。






  每到一地,朱书武副总经理一行向高警、路政执法人员消防队员们致以亲切地慰问,送上慰问物资,叮嘱他们注意高温防护,做到劳逸结合。 

  朱书武副总经理一行与高警、路政、应急救援部门相关负责人亲切座谈,各方充分肯定了近年来的共建成绩,认为在“保安全、保畅通、保民生”共同目标下,很好实现了预案互联、资源互享、信息互通、人员互动,成功处置了多起冰雪凝冻、隧道火灾、站口拥堵、车辆爆燃等重大险情。各方高效精准的快速反应,奠定了高速公路平安畅通的根基。 

  各方就棋盘洲大桥阳新至大冶段、麻竹高速红安至麻城段、龟峰山景区连接线3条将于近期开通路段的安全运营事宜进行了深入交流,就开通前夕资源整合、隐患排查、项目建设、工作推进等事宜达成广泛共识,就难点热点问题明确了指导意见。 

  各方一致表示,将本着专业人办专业事,各负其责、密切配合的原则,坚定“一条路、一家人、一起干”的战友情谊和交通亲情,进一步深化高速公路应急保通联动工作机制以及防范化解高速公路重大消防安全风险工作机制,积极探索信息化智能应急体系建设,竭力为广大司乘群众提供文明优质、安全畅行的通行环境,为3条新路段如期开通提供稳定的内外环境。