www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

宜恩运营公司领导为一线职工“送清凉”

来源:宜恩运营公司  发布时间:2020年08月27日

  为做好夏季安全生产和防暑降温工作,保障一线职工健康权益,自8月10日起,宜恩公司领导分赴一线开展“送清凉、送健康”活动,看望慰问高温天气坚守一线的干部职工。




  “天气炎热,你们辛苦了!要注意身体健康和自身安全。”在三峡翻坝高速沿线站所,总经理陈方先、工会主席曹玲一行代表宜恩公司党委为奋战在一线的职工送清凉饮品、防暑药品等防暑降温物资,把阵阵清凉送到了生产一线,把份份关怀送到了员工心坎,叮嘱大家在安全保畅的同时,注意自己的身体健康,防止高温中暑;在宜昌、宜巴片区,公司领导陈骞臻、纪委书记黄建国慰问高温坚守在岗的干部职工,详细了解了各单位在夏季运营管理工作中存在的问题、困难和建议,统一进行收集汇总和解答,并深入一线车流量激增站所看望干部职工;副总经理张剑彪一行赴宜巴高速沿线各站所,为一线职工送去饮料、绿豆等防暑降温物资,并要求站所负责人落实好防暑降温措施,保证高温作业场所配备有效的通风、隔热、降温措施,积极做好期间防暑防病知识的宣传和服务;在恩施片区各站所,副总经理张付松看望慰问一线干部职工,调研指导道路应急处置、防暑降温等安全生产工作,为奋力推进各项工作夯实安全基础,并前往高警恩施大队、利川大队、巴东大队和鄂西路政大队开展慰问活动。  

  在宜恩公司本部,公司领导还为坚守在岗的驾驶员、厨师、保安和保洁员送去了清凉物资,并叮嘱他们一定要做好防暑降温措施,坚持劳逸结合,清凉度夏。一直以来,宜恩公司工会坚持以人为本,增强责任感,切实把夏季“送清凉”作为为职工办实事的活动做好、做细、做实。“送清凉”活动,让广大职工深深感受到了企业的关爱,增强了职工的凝聚力和向心力。广大干部职工表示,要坚守岗位,做好本职工作,为高速公路的改革发展贡献力量,为公司发展再创新功。