www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

鄂西北运营公司羽毛球、篮球成功晋级第九届职工运动会八强

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2020年08月29日

  “耶,我们赢啦,我们羽毛球和篮球队都进八强啦!下一场,我们去武汉!”球员们欢呼雀跃,热情击掌。


  8月28日至29日,由鄂西北运营公司承办的www.8522.com第九届职工运动会荆州襄阳片区预选赛在襄阳顺利举行,来自荆州投资公司、十巫公司、襄神公司、随岳运营公司、江汉运营公司、宜昌运营公司和鄂西北运营公司的7支队伍在篮球、羽毛球、乒乓球等3个项目上展开了激烈角逐,争夺片区出线权。鄂西北公司力克强敌,篮球、羽毛球两项出线,晋级八强。 

  篮球比赛采取循环赛制,荆州投资、十巫、襄神、随岳运营、江汉运营、宜昌运营和鄂西北运营6支队伍轮番比拼,15场对抗赛,争夺片区两个晋级名额。两天时间,鄂西北运营公司持续作战,连续进行5场比赛,与兄弟单位展开激烈的角逐。各方秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,你争我夺,尽展风采。公司10名运动员全力以赴,奋力拼搏,每一场比赛都拼尽全力,最终力克强敌,以五战全胜的战绩顺利挺进八强。 

  羽毛球赛共7支代表队参赛,分男单、男双、女单三项进行,采取A、B组循环赛制。公司5名运动员力战A组随岳运营、宜昌运营、荆州投资三支队伍,以小组第一的成绩迎战B组第二襄神公司,最终战胜襄神公司,夺得出线权。 

  兵乓球比赛中,由襄神、随岳运营、江汉运营、宜昌运营和鄂西北运营共5支队伍争夺片区两个出线名额,比赛分男单、男双、混双三项进行。最终,公司代表队惜败随岳运营公司,止步片区赛。 

  八强只是开端。接下来,公司代表队将会与其他赛区出线队伍在武汉展开龙虎斗,争夺本届运动会冠军宝座。(张鹏宇)