www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

京珠运营公司:召开共建共治共享座谈会

来源:京珠运营公司  发布时间:2020年09月04日

  9月4日下午,武汉市经济技术开发区(汉南区)公安局、沌阳街办事处、京珠运营公司召开“共建共治共享”联席会,签订共建共治共享协议。三方将在党建共建、安全防范、数据共享、突发事件处置等方面开展深度合作。

  在座谈会上,围绕建立常态合作机制,探索形成务实高效的合作模式:成立共建活动领导小组,认真做好“两制”(商议制度和交流制度);京珠运营公司组织党员突击队下沉到街道办事处参与社区治理;遇综合治理突发事件时,公安局给予警力支持等等。 

  此外,还积极争取上级政策支持,全心全力服务司乘,促进更好发展;充分发挥企业资源优势和公安专业优势,联合开展综合治理、安全应急演练等,共同提升公众服务能力和社会治理水平,打造平安交通。 

  推进地方经济协同发展是大家共同的责任,下步京珠运营公司将强化大局意识,提供优质的服务环境,积极履职,主动作为;注重企地融合,全力支持配合武汉片区协同发展,努力回馈地方。