www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

随岳运营公司召开专题会议 传达www.8522.com集团高速公路运营管理工作调度会精神

来源:随岳运营公司  发布时间:2020年09月07日

  9月7日上午,随岳运营公司召开专题会议,迅速传达学习www.8522.com集团高速公路运营管理工作调度会精神,公司全体领导,本部各部门负责人、基层各总支书记共20余人参加会议。

  会议原汁原味地学习了龙传华董事长9月4日在调度会上的讲话,同时传达学习了运营事业部总经理肖跃文、集团公司工会主席谭慧农的主要讲话精神,并就下阶段工作进行了安排部署。 

  随岳运营公司党委书记、总经理曹慧娟指出,本次运营管理调度会,集团公司主要领导亲自出席并发表重要讲话,体现了集团公司对运营板块的高度重视和对广大干部职工的关心关爱。大家要认清新形势,适应新要求,积极对接集团公司各项工作部署,凝心聚力完成全年目标任务。一是狠抓学习转思路,持续提升战斗力。要学理论,主动学习政治、经济、市场等各方面理论知识;学同行,有针对性的到兄弟企业、到相关部门去学习,不断拓展工作思路,创新工作方式,通过学习强化市场化意识和企业化理念。二是抢抓机遇促转型,打牢运营基本盘。要围绕收费主业,加强政策研究和大数据分析,创新收费营销和稽查方式,力争收好费、多收费;要顺应广大司乘需求,提升路况质量和信息化水平,做到精准服务;要谋定而后动,积极思考“十四五”随岳发展新路径。三是厚植优势强品牌,推动发展高质量。要继续做强做优阳光品牌,补短板强弱项,做到对内对外服务更优,与交警、路政、服务区等单位联动更紧,在网站、各类媒体上的宣传更广,全员勤俭节约意识更深入,不断丰富品牌内涵,实现随岳运营公司高质量发展。