www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

京珠运营公司:召开安全风险评估及管控工作布置会

来源:京珠运营公司  发布时间:2020年09月07日

  推动落实集团公司关于安全风险源清单管理工作部署,强化高速公路运营单位安全风险防控工作,97日上午,京珠运营公司召开安全风险评估及管控工布置会。珠运营公司副理唐红伟主持会议公司安全应急收费部、养护、资产、信息中心、后勤中心及部分基层站所负责人参加会议。

  会代表收费管理、养护管理机电管理、综合管理四个方面,围绕安全风险事件描述、可能导致的后果和管控措施展开分析与讨论,对《京珠运营公司安全风险评估及管控清单》(征求意见稿)进行补充完善会议要求,一是要落实安全责任,迅速适应安全管理新变化;二是注重双重预防强化安全风险防控和隐患排查治理工作三是要开展查漏补缺对安全制度体系、应急处置预案、岗位操作规程自查自纠搭建更标准高效的安全生产管理体系。下一步,京珠运营公司对现有安全风险评估及管控清单完善后将正式印发、执行。