www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

随岳运营公司第二养护站新建应急基地工程通过竣工验收

来源:随岳运营公司  发布时间:2020年09月18日

  9月18日,随岳运营公司组织对第二养护站新建应急基地工程项目进行了现场竣工验收,京山市建设工程管理处作为地方住建监督管理部门应邀参加验收。

  第二养护站新建应急基地工程占地面积443.83,建筑面积1232.37,于2019年9月初破土动工,当年完成主体工程建设,2020年4月复工建设,是集应急仓库、应急值班室与应急休息室为一体的综合性建筑。此次验收,验收组从内业、外业两方面入手,分别对施工、监理等参建单位的相关竣工资料,和工程现场实体质量进行了细致检查,认为该项目工程质量合格,符合设计文件要求及各项技术规定,同意通过验收。  

  第二养护站新建应急基地工程的竣工验收,将更好发挥应急基地作为全线应急人员及物资中转、调配的枢纽作用,进一步提升恶劣天气下随岳高速的应急处置能力。