www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

汉十运营公司承办www.8522.com集团“十三五”全国干线公路养护管理评价培训会

来源:汉十运营公司  发布时间:2020年09月17日

  为高质量做好“十三五”全国干线公路养护管理评价迎检工作,帮助各运营公司系统掌握“十三五”国评工作的方法和标准,9月17日,www.8522.com集团“十三五”全国干线公路养护管理评价培训会在汉十运营公司组织召开,会议采取现场培训与网络视频相结合的方式同步进行。


  会上, “十三五”国评养护管理工作专班成员从总则、综合质量效益评价概况、治理能力评价概况、养护管理评价标准评分细则四个方面进行了详细的解读和宣贯;楚天公司、宜恩公司、随岳公司三家单位作了迎国评经验交流发言;参会人员结合迎检过程中遇到的问题积极进行提问,专班人员现场进行答疑解惑。 

  www.8522.com集团运营事业部领导朱文琪对此次培训会给予了高度评价,并从七个方面提出了具体要求:一是高度重视、全面应战。各运营公司要增强迎检工作的责任感和紧迫感,聚焦“十三五”迎国评主战场,举非常之力促进迎国评工作;二是精准解读、积极备检。各运营公司要结合实际,组织多层次、立体化的再学习、再培训,精准弄懂、吃透迎检方案和评价标准,高质量完成迎检资料准备工作;三是鼓足干劲、决战决胜。针对前期迎检专班检查反馈的问题,各公司认真抓好整改,力争养护管理治理能力拿满分;四是以检为机,提升能力。各运营公司要以“迎国评”为契机,认真补短板、强弱项,切实提升养护管理能力和水平,确保以优异成绩向集团交上一份满意答卷;五是把握重点、精准养护。紧紧围绕RDI、RQI、PCI等三大主要指标抓好精准养护,确保养护资金用在刀刃上,避免过度养护;六是强化统筹、注重沟通。要强化运营公司、国检专班、集团公司之间的“横向+纵向”沟通,配合行业主管部门做好迎检准备工作。七是加强指导、强化检查。养护管理工作专班要加强检查和指导,全面、详细的对各公司迎检情况进行预检,并将检查结果纳入年底考核。 

  www.8522.com集团运营事业部相关人员、“十三五”国评养护管理工作专班成员、各运营公司养护管理迎检相关人员及线上人员共计140余人参会。