www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

汉十运营公司召开“决战一百天 攻坚保目标”誓师动员大会

来源:汉十运营公司  发布时间:2020年09月22日

  9月22日上午,汉十运营公司召开决战一百天、攻坚保目标誓师动员视频会,贯彻落实集团行动部署,号召全体党员干部统一思想,提高站位,凝神聚力,狠抓落实,以昂扬向上的精神状态和奋发有为的工作激情,坚决打赢全年各项目标任务攻坚战。


  会上,传达学习了集团“决战一百天、攻坚保目标” 誓师动员大会的会议精神,工程养护部、应急管理部、襄十监控分中心等部门分别就“迎国评”专项工程建设、安全管理和收费目标任务等方面进行了表态发言。纷纷表示将按照集团誓师动员大会的总体要求和决策部署,以“咬定青山不放松”的攻坚决心,大干快上40天,决战决胜100天。 

  公司党委书记周爱民会上要求围绕决战决胜全年目标任务,重点突出抓好七个方面工作:一是要切实抓好改革维稳工作。各单位负责人要强化政治自觉,做好改革政策动态宣讲和职工思想摸排,让广大职工立足岗位安心工作;二是要切实抓好工作作风建设。要突出面向基层和一线,大力开展“不担当不作为”专项治理,切实加强工作督办,以问责促作风转变,促能力提升;三是要切实抓好党风廉政建设。深入开展党风廉政建设宣教月活动,扎实开展“十进十建”“以案五说”和线上线下“学”“讲”“考”等活动,促进廉政教育入脑入心; 四是要切实抓好疫情防控工作。牢固树立常态化疫情防控意识,加大与地方部门的联勤联动,强化秋冬时节的疫情防范,努力夺取疫情防控的最终胜利;五是要切实抓好双节保畅工作。要健全完善“高峰流量预警、站口分级管理、多方协同管控”的应急机制,强化节日保畅力量,精准服务过往司乘;六是要切实抓好国评迎检工作。养护部门要集中技术力量,抓紧时间,倒排工期,加强安全、质量、进度督办,力争迎国评工作目标实现外业高分、内业满分;七是要切实抓好安全管控工作。针对近期发生的安全事故,要自纠自查,规范管理,进一步完善安全工作预案,适时开展安全演练,确保安全生产始终处于可控状态。