www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

苦干实干一百天 打好运营“保卫战”——宜昌运营公司召开“大战一百天 攻坚保目标”工作部署会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2020年09月22日

  9月21日,宜昌运营公司组织召开“大战一百天 攻坚保目标”工作部署会,对前三季度工作中存在的问题进行梳理分析,对第四季度重点工作进行安排部署。公司领导全体出席,各单位、部门负责人、管理人员60余人参会。


  党委书记、总经理张治国强调,“大战一百天,攻坚保目标”落实是关键,关键看担当,担当在履责。各单位、部门要进一步提高政治站位,强化忧患意识、危机意识、打仗意识,聚焦中心工作,以拼力拼智、担当作为的企业精神,为圆满完成全年各项目标任务奋力拼搏。 

  张治国强调,一要加强引领,在凝聚企业发展力量上取得新成效。要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党员干部要身先士卒、带头垂范,在关键节点、关键工作上苦干实干、攻坚克难,做到初心如磐、使命在肩,团结带领广大职工以奋进姿态建功立业,形成推动持续健康发展的强劲动力。二要聚焦中心,在收费主业增收创收上展示新作为。要结合“新形势、新系统、新规则”做好营销宣传、车道数据分析研判及稽查打逃工作,以各站所地域优势为重点,制定“个性化”营销方案,积极走出去、主动请进来,增加车流量。同时要强化稽查力度,做到“双管齐下”,提高稽查质效,做到应收尽收、颗粒归仓。更要通过深度地分析研判,把数据消化好、转化好,使数据分析真正成为收费工作开展情况的“晴雨表”和指导收费营销和稽查的“风向标”,勇当企业高质量发展的主力军。三要增强活力,在加强人才队伍建设上实现新提升。要进一步加强公司各类人才的发现、培养、激励力度,围绕“866员工综合素质提升计划”“135N规划”“3523稽查体系构建”等战略,统筹推进各类人才队伍建设,以需求为导向,组织开展各级各类人才大培训,全面提升人才队伍专业能力,推动复合型人才的培养模式构建,积极为www.8522.com队伍建设添砖加瓦。 

  会上,公司各分管领导分别就四季度重点、难点工作进行了强调和部署,各单位、各部门负责人分别就工作中存在的问题、原因分析、解决措施等方面进行了集中汇报。(叶忠浪)