www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

黄黄运营公司成功取得安全生产标准化一级达标证书

来源:黄黄运营公司  发布时间:2020年09月25日

  925日,www.8522.com黄黄运营公司顺利通过由第三方评审机构组织的安全生产标准化一级达标考评,以934(总分1000分)的好成绩,成功取得交通运输企业安全生产标准化建设一级达标证书。


  在为期2天的考评过程中,考评组严格按照考评实施细则等考评工作要求,采用询问、座谈、查阅资料、现场检查等多种方式,认真细致检查达标材料和硬件设施,科学、客观、公正地进行了安全生产标准化达标考评工作。 

  此次考评顺利通过,既是对黄黄运营公司安全生产管理能力和水平的肯定,也将为企业创新营销手段提升市场竞争力创造条件,同时对达标路段今后的安全生产工作提出了更高的要求。 

  作为履行鄂东区域主要国高网运营职责的高速公路管理单位,黄黄运营公司于2019年正式启动了交通运输企业安全生产标准化一级达标创建工作,并将该项工作列为 “十三五”收官重点工作之一。近两年来,黄黄运营公司坚持“安全第一、预防为主、内外协同、综合治理”的方针,以落实安全生产主体责任为主线,全面强化安全管理,扎实推进安全生产标准化建设工作,成立了由党委书记、总经理亲自担任组长的安全生产标准化建设工作领导小组和办事机构,严格按照安全生产标准化要求开展工作,通过宣传培训、制度建设、自评自纠、全面落实等步骤,提升安全管理标准化、作业现场标准化和操作过程标准化水平,取得了卓有成效的工作业绩。 

  收官十三五、奋进十四五,在对接一路三省、托举老区经济社会发展的历史使命中,鄂东高速安全生产工作“只有进行时,没有休止符”,黄黄运营公司将以安全生产一级达标认证为契机,以安全生产永远在路上的进取意识,持续深化安全生产标准化提质工作,加强安全风险管控和隐患治理双重预防机制建设,压紧压实安全生产主体责任,促进安全管理和效益增长良性循环,打造路畅人和、安行致远的道路通行环境。