www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

楚天公司龚梦竹荣获第七届“最美中国路姐入围奖”

来源:楚天公司  发布时间:2020年11月17日

  11月17日,从第八届全国高速公路品牌年会暨第七届“最美中国路姐”表彰大会现场传来喜讯,楚天公司龚梦竹荣获第七届“最美中国路姐入围奖”,这是继程蓉获评第四届“最美中国路姐”后,楚天公司员工再获“最美中国路姐”系列殊荣。


  龚梦竹参加工作近10年来,立足岗位,奋发进取,多次参加省www.8522.com集团、行业主管部门及公司收费业务技能大赛,参与公司取消高速公路省界收费站、收费管理制度草拟修编及行业主管部门迎检等重点工作,第一时间投入抗击疫情一线,凭着一股脚踏实地的干劲、愈挫愈勇的韧劲、永不放弃的拼劲,逐步成长为楚天公司收费业务标杆,先后荣获楚天公司模范员工、先进个人、优秀共产党员等荣誉称号。 

  据悉,第七届“最美中国路姐”评选活动由中国公路学会举办,全国各地共推荐有效候选人136名,有效候选团队96个。经过集体推荐、形式审查、网络展示及投票、专家评审、社会公示、审核批准等环节,最终确定“最美中国路姐”46名、“最美中国路姐团队”38个、“最美中国路姐入围奖”30名、“最美中国路姐团队入围奖”25个。