www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

汉十运营公司:圆满完成“迎国评”保障工作

来源:汉十运营公司  发布时间:2020年11月20日

  近日,www.8522.com汉十运营公司按照集团公司有关要求,自觉担负责任、积极主动作为,全力以赴做好“迎国评”各项保障工作,为我省迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价做出积极贡献。

  自工作筹备以来,公司党委高度重视、积极谋划,多次召开专题布置会,研究制定安全应急保畅预案,细致部署各项“迎国评”保障工作。“一把手”靠前督导,沿途检视全线路段,对发现的路况问题第一时间安排整改;各分管领导驻点蹲守,明确任务分工,对照时间表、工作清单逐项落实“过关”;相关部门、单位不分昼夜全力迎战,高标准完成“内业”规范化整理,细致妥当安排后勤保障工作,认真开展路面巡查和隧道维护,重点处理路面坑槽、裂缝、跳车等病害问题,及时清除边沟、杂草以及路面垃圾等;孝感北、随州、武当山、十堰西等管理所多措并举积极投入保畅工作,主动联系相关单位获取第一手路况,充分利用信息联络平台、微信群及时传递处置,重点排查调试站口机电设备,着力提升窗口温馨服务质量,保持良好路容路貌和站所形象。全公司上下齐心协力,有力确保了汉十高速安全温馨畅行,圆满完成了“迎国评”各项保障工作,使评价组充分感受到汉十“温度”、体验到湖北“速度”。 

  评价组一行高度评价汉十运营公司相关工作保障和努力付出,充分肯定了“千里温馨汉十”创建成效,表示汉十高速运营管理成效显著、文化建设深入人心、养护施工绿色智慧、服务出行安全便捷,为广大人民群众提供了优质的畅行环境,树立了良好的社会形象。下一步,公司将以此次“迎国评”工作为契机,全面检视所辖路段管理治理能力,进一步完善制度建设,不断推动运营管理高质量发展,着力提高服务地方经济和司乘通行能力,奋力打好打赢“十三五”收官战,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,谱写www.8522.com下一个“黄金十年”贡献汉十力量。