www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

鄂西北运营公司:万众一心战汛情 “豫”难而上保畅通

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2021年07月30日

  连日来,受河南省大部分地区遭遇历史罕见强降雨致多条高速公路实行交通管制影响,作为负责十堰、神龙架等区域挺进中原大通道G59呼北高速公路管养工作的www.8522.com鄂西北高速公路运营管理有限公司“汛”而动,要求沿路25个基层收费站坚持从群众利益出发,以立足本职、解决问题、服务司乘为着力点,组建志愿服务队开展各类志愿服务,用实际行动践行“我为群众办实事”主题实践活动,为邻省河南快速战胜汛情助力加油。



  针对邻省河南面临的灾情形势,公司迅速建立高速公路对接信息联动机制,积极收集整理高速路况信息利用情报板发布信息提示,动员全体收费人员熟悉路况,做好车辆指引工作;主动为驰援河南省灾情的应急车辆提供快速通道,保障救援人员、物资的快捷通行,为有困难的司乘提供热情的帮助;与此同时,该公司沿路收费站志愿小分队亲手制作了河南高速路况信息提示卡,内容简洁一目了然,在收费现场进行发放,为前往河南方向的司乘第一时间提供路口指引。 

  灾难面前,责任不减;关键时刻,更显担当。鄂西北运营公司以担当作为精神践行初心使命,把实事办到司乘心坎上,用实际行动传递社会正能量,战汛情、保畅通,用情用心努力践行社会主义核心价值观。