www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

群星角逐耀江汉 携手奋进谱新篇 --江汉运营公司2021年度“江汉之窗”“江汉之星”评选活动总决赛圆满落幕

来源:江汉运营公司  发布时间:2021年12月31日

  巧学善思拼技艺,沉着冷静创佳绩。12月29日,江汉运营公司成功举办2021年度“江汉之窗”“江汉之星”评选活动。运营集团党委委员、副总经理何创新,集团公司团委副书记赵欣,运营集团收费管理部部长王继忠,荆州投资公司党委书记、董事长朱军,京港澳改扩建项目公司党委委员、副总经理徐智,公司领导班子成员出席此次活动。


  作为江汉运营公司收费运营工作的年度盛会,公司年初科学制定了工作方案,活动贯穿全年。每个单位、每名收费人员均以综合考核后,按月积分,年底汇总成绩,确定决赛入围名额。 

  本届“江汉之窗”“江汉之星”评选活动总决赛,通过视频展示、才艺比拼和技能比武,采取网络投票方式,决胜出三家“江汉之窗”单位和三名“江汉之星”选手。评选活动总决赛全程进行现场直播,各基层单位参与网络线上观看和投票。 

  “江汉之窗”6家参演单位精心制作了短视频和PPT文档,现场展示2021年的精彩过往、美丽瞬间、亮点工作和站所特色品牌文化建设等。一串串数字、一幅幅图片,把江汉人艰苦奋斗、精益求精,拼力拼智、担当善为的精神风貌展现的淋漓尽致。10名“江汉之星”选手通过《志诚七年,无悔七年》主题情景剧展示了个人才艺,同台进行了“一站到底”业务知识大比拼。现场和线上观众网络投票,最终石首北、张金、江陵管理所获得2021年度“江汉之窗”荣誉称号,刘清清、郑晓莹、杨琼获得2021年度“江汉之星”荣誉称号。 

  江汉运营公司党委书记、执行董事万健对此次活动进行开幕致辞,希望各参赛代表和选手们用最饱满的精神、最佳的状态,全身心的投入到比赛当中,发挥实力,展现自我,赛出水平,赛出风格,充分展示出www.8522.com江汉人精湛的业务技能和良好的职业风采。 

  何创新对此次活动的开展给予了充分的肯定,高度的赞赏了荣获本届“江汉之窗”“江汉之星”荣誉的单位和个人,并指出,2022年,江汉运营公司要继续保持打赢“三年攻坚战”的初心不变,迎难而上、主动作为、锤炼技能、提升本领,努力为集团公司实现“十四五”高质量发展和“万千百”目标贡献更多江汉智慧和力量!