www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

随岳运营公司:全力备战元旦小长假 保平安促畅通

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年12月31日

  元旦将至,随岳运营公司以提升公众出行体验为目标,提早谋划,积极迎战,以“三强化”举措步入元旦保畅“备战模式”,全力以赴做好保畅“零拥堵”、服务“零投诉”、安全“零事故”。

  强化疏堵保畅,提前掌握主动权。细化安排部署,下发做好元旦期间各项工作的通知,明确值班值守、疫情防控、安全生产、廉洁自律等相关工作,做到未雨绸缪,责任到人,确保节日期间各项工作有序推进。通过对往年同期车流量特点进行分析,以节日安全为重点,结合工作实际,完善冬季雨雪等恶劣天气应急预案,为突发性分流及其他特殊情况做好充足准备,确保紧急情况下破解有招、处置有效。把握保通保畅这一关键,提前准备除雪物资、发电机油等应急物资,合理安排备勤备岗人员,备足零钞和通行IC卡,有效应对高峰流量。 

  强化安全保畅,夯实管理铸平安。消患治患闭环化,节前对现场设备、发电机房、车辆、食堂等重点部位设施进行检查,不断查找“风险点”,健全风险管控措施,限时完成闭环整改,逐个验收销号,确保全部问题整改到位,坚决守牢安全底线。联勤联动机制化,加强与“一路多方”联勤单位的信息共享,积极做好超限货车管控、入口治超等各项工作,始终保持“未堵先疏,提前预警”的安全意识,确保各类特情处置规范,收费现场安全畅通。疫情防控常态化,严格落实疫情常态化防控措施,加强对日常消毒消杀和体温检测工作的监督检查,严控外来人员随意进入站区,加强与地方防疫部门沟通联系,做到信息早知晓、联防早启动、管控早落实、处置早到位,确保高速安全防疫形势持续稳定。 

  强化品质保畅,助推体验再提升。细化文明服务,稳步推进“我为群众办实事”实践活动,以“党员先锋岗”、“青年志愿者”为主力,提供引导咨询、秩序维护、便民利民、应急救援等服务,以实际行动满足美好出行的需求。擦亮窗口形象,突出“细节服务”和“延伸服务”的同时,加强岗上环境卫生清洁打扫,美化道口,为广大司乘提供畅通、和谐、温馨的行车环境。加强信息报送,提前部署节日期间保畅信息宣传工作,全方位、多角度地展现员工爱岗敬业、无私奉献的精神面貌,更好树立www.8522.com的良好形象。 

  喜迎元旦,重担在肩。随岳运营公司全体员工整装待发,吹响元旦保畅的号角、落实落细安保举措、推动服务提档升级,用实际行动为过往万千司乘的安全出行保驾护航,助力“快速畅行和品质服务”体验提优。