www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

随岳运营公司:“警路企”上门走访宣传 助力优化营商环境

来源:随岳运营公司  发布时间:2022年01月08日

  为助力地方经济发展,切实做好大件运输车高速公路安全保畅工作,1月5日,随岳运营公司沙洋管理所、第四巡检办联合荆门高警、枣潜路政二大队走访湖北明叶新能源技术有限公司,开展“优化营商环境、宣传法规进企业”活动。

  湖北明叶新能源技术有限公司为风机叶片生产公司,每年有一百余副成品从枣潜高速运输发往全国各地。为保障公司产品的安全、有序通行,各单位在明叶公司召开联席会,重点从证件审核、运输、护送、安全培训等方面提出了意见及建议,明确“警路企”三方工作。一是高度重视,规范管理。要严格执行国家政策,依法依规组织开展业务交流和专题培训,确保吃透政策、用好政策。二是强化配合,齐抓共管。要加强人员、车辆、装备整合力度,把好关口,落实好大件运输审批、源头核查及现场核查、监管等工作要求,切实保障合法大件运输车辆行驶高速公路。三是优化措施,主动服务。要结合管辖路段实际,不断完善优化工作服务措施,努力为大件运输“始发一公里”和“最后一公里”保驾护航。 

  此次枣潜高速“警路企”上门走访宣传活动,充分发扬了“店小二”精神,助力企业大件运输专项服务工作跑出“加速度”,持续为地方产业发展“添动力”,为保障高速公路安全畅通,不断优化交通运输营商环境贡献了力量。