www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

京珠运营公司:多方联动“抗疫”保安畅

来源:京珠运营公司  发布时间:2022年01月10日

  岁末年终,春运将至,国外疫情持续高位运行,国内西安、上海、河南等多地出现散发和聚集性疫情,疫情防控形势严峻复杂,京珠运营公司各站口严阵以待,严格落实防控措施,与当地政府、卫生防疫部门携手抗疫,共同守护南北“大门”。








  17日,京港澳高速湖北段江夏所广场正在塔建帐篷,江夏区卫健委、治超站、路政、当地公安等联合多部门迅速集结,召开临时联席会,共同打好疫情防控阻激战。据悉,京港澳高速湖北段沿线已有39个收费站科学合理设置疫情防控检测点,优化检测方式,提高检测效率,加强交通疏导,缩短车辆排队等待时间;收费站开辟专用通道或利用鲜活农产品绿色通道,保障进入陕西省及西安市的重要生活生产物资运输车辆快速通行;热情为司乘开展暖心服务,提供矿泉水、泡面等食品,为司乘营造舒适、安全的出行环境。同时,也提醒广大司乘出收费站时配合检验,提前准备好健康码和行程码。 

   除此之外,收费站加大了对收费现场和内部员工的消毒频率,对收费站区持续自然通风,CPC卡批量消毒,收费员要求量体温、戴口罩和防护手套等。截止目前,全员完成疫苗全程接种率达99.26%