www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

京珠运营公司:大雾封路不封爱,温馨服务暖人心

来源:京珠运营公司  发布时间:2022年01月12日

  1月11日,因大雾天气大部分收费站实行交通管制,为切实保障高速道口的安全畅通,京珠运营公司积极主动,多措并举,开展“服务送温暖,真情伴旅途”一系列温馨服务,为广大司乘提供“看得见”的服务。




  在嘉鱼北所,收费站秒变服务站。一辆旅游大巴上50人受困,志愿者们迅速投入到服务一线,为司乘送上爱心早餐和热水。大家喝着暖开水,吃着热面条,温暖了司乘的心。 

  “师傅,天气寒冷,喝一杯热茶水吧,暖和一下身体!”应城北青年志愿者在大雾的清晨为司乘递上一杯杯热腾腾的姜茶。除此之外,还积极为司乘提供开水、方便面、充电器、行车指南等应急食品及物品。 

  据悉,京珠运营公司各收费站成立服务小分队,开展定制化服务,发放地图,提供路线指引;开展暖心服务,免费为司乘发放爱心面条、包子、银耳汤等,以缓解司乘旅途疲劳。开足道口,调配人员,与高速交警、路政多方联动,科学疏导车辆。及时开启广播、防雾灯等,提醒司机注意安全,确保道口安畅。收费站服务人员开展收费环境卫生清扫,积极维护“绿、洁、亮、美”的出行环境。