www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

武黄运营公司:大雾来袭车滞留,温馨服务暖人心

来源:武黄运营公司  发布时间:2022年01月12日

  受大雾天气影响,1月11日,武黄运营公司杭瑞高速部分路段道路能见度较低,上午8时起,崇阳收费站入口车道实施交通管制。为确保广大司乘出行安全,武黄运营公司主动出击,积极应对恶劣天气,开展多项便民服务,全力为滞留收费站入口广场司乘人员排忧解难。

  接到入口交通管制信息后,管理所迅速组织保畅小分队赶赴收费现场,将入口滞留车辆引导至站外调头处,预留紧急通道,及时疏导车辆,缓解道口拥堵,并提醒过往司乘注意大雾恶劣天气出行安全,减速慢行,谨慎驾驶,及时向过往司乘发放行车指南,提供路线指引工作。入口交通管制期间,现场滞留人员逐渐增多,车辆集结成长长的队伍,管理所的青年志愿者主动为滞留司乘提供饮用开水、手机充电、车辆简易维修工具等便民服务工作。为做好现场疫情管控,志愿者还主动为司乘人员发放口罩、手套等防疫物资,严防疫情传播和扩散。另一方面,管理所加强与路政及高速交警的联系和沟通,及时发布路况及通行信息,积极为司乘人员提供准确、实时的信息服务。一杯杯的热水,传递着冬日里暖心的关怀,灿烂的笑脸,缓和了司乘朋友们等待的疲倦,受助的司乘纷纷为崇阳管理所的工作人员竖起大拇指,并对他们贴心、暖心的服务点赞。截止10时40分许,入口解除交通管制,经过站所收费人员共同努力,大约20分钟,现场滞留车辆全部放行,道口恢复畅通。 

  武黄运营公司通过开展现场应急保畅行动,及时疏导交通,确保了道口车辆通行秩序,为司乘人员提供畅、安、舒、美的行车环境。充分发挥青年职工互助、有爱的传统美德,开展便民服务工作,不断提升站所服务质量和窗口形象。