www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

www.8522.com部署开展高速公路 “三年攻坚”督导工作

来源:建设事业部  发布时间:2019年10月15日

  10月15日,www.8522.com召开高速公路“三年攻坚”督导工作部署会,总工程师张世飚出席会议。

  张世飚提出,各督导工作组要按照集团公司统一部署,进一步提升政治站位,树立大局意识,认真做好督导工作,为实现“三年攻坚”目标打下坚实基础。同时就督导工作任务、督导工作方式提出具体要求。 

  为全面贯彻落实省委省政府《湖北省三年攻坚工作方案》战略部署,推动www.8522.com“三年攻坚”督查活动落实落地,打赢www.8522.com高速公路建设“三年攻坚战”,集团公司统一部署,决定实施高速公路“三年攻坚”督导工作,根据项目建设及重大专项事宜推进情况,成立9个督导工作组,实行驻点督导,重点破解项目建设重难点问题,积极推进行业审批等各项工作。集团公司采取派驻制的方式督导专项事宜和项目建设尚属首次,这是推动www.8522.com集团交通基础设施建设行稳致远的又一重要举措,也是进一步巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、切实转变工作作风的重要体现。 

  集团公司建设事业部、人力资源部有关负责人,督导组全体成员参加会议。(曹琦)