www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

罗泽华出席智能检测公司环保业务高质量发展研讨会

来源:智能检测公司  发布时间:2019年11月08日

   11月8日,www.8522.com智能检测公司与富朗世公司在上海召开环保业务高质量发展研讨会,www.8522.com党委委员、副总经理罗泽华出席会议。

 

会议现场

 

  罗泽华指出,智能检测公司要勇做交通环保细分领域标准的引领者。一要勠力合作、抢占先机,在交通环保起步阶段锻造能力,开拓市场,立足湖北,放眼全国,成为交通环保品牌塑造者和高速公路服务区环保标准的制定者;二要优势互补、面向市场,加强科技攻关,提升核心竞争力,充分利用双方优势,抢占交通环保细分领域市场;三要不断创新合作方式和融资方式,充分利用PPP等新兴融资方式,降低成本,提升合作效能,做交通环保领域创新商业模式的创造者和推动者;四要不断提升、总结合作成果,在专利、技术等方面做交通环保行业领军者,不断增强企业发展软实力。 

  会上,智能检测公司与富朗世公司就进一步深化分散式智能成套污水处理技术的推广应用进行了深入交流和探讨,一致表示将深化交流合作,联合做大做强交通环保领域污水处理市场。(刘晶晶)