www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

副省长曹广晶调研督导襄阳绕城南和枣潜襄阳北项目建设

来源:襄神公司  发布时间:2019年12月18日

  1218日下午,副省长曹广晶赴襄阳调研、督导省www.8522.com集团投资建设的襄阳绕城高速南段和枣潜高速襄阳北段项目建设。 

  曹广晶一行来到襄阳绕城高速南段重难点控制性工程之一的汉江特大桥施工现场,了解工程建设进展、推进难点,以及质量、安全等管控情况,实地调研高速公路经过地区征迁瓶颈问题,并听取省直相关部门、襄阳市、省www.8522.com集团就高速公路建设情况汇报。曹广晶强调,枣潜北、绕城南等高速公路是省重点工程,相关单位和地方要提高站位,倾注力量,倒排工期,全速推进项目建设。 

  省政府副秘书长胡道银,省交通运输厅党组书记、厅长朱汉桥,省自然资源厅党组成员、副厅长邹清平,襄阳市委副书记、市长郄英才,省www.8522.com集团党委委员、副总经理杨志波等陪同调研。(刘星亮)