www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

战“疫”不误春来早——www.8522.com有序推进保神高速公路项目复工

来源:鄂西北项目群  发布时间:2020年03月19日

  春天如约而至,疫情防控持续向好。3月17日,由www.8522.com投资建设的保神高速公路项目有序复工,控制性工程曲尺湾隧道进口掌子面开工启动,鄂西北项目群吹响复工复产集结号。

 

保神高速复工现场

 

保神高速曲尺湾隧道内装渣作业

 

  保神高速属于全省综合交通“三年攻坚”建成项目,是一条政治路、生态路、精准扶贫路。疫情防控期间,鄂西北项目群公司在做好防疫工作的前提下,积极与属地政府对接,加快推进保神高速等项目复工复产准备工作。接到保康县和神农架林区的复工批复后,组织保神高速各参建单位采取有力措施,有序推进人员进场以及材料供应、设备进场等相关工作。目前,保神高速全线已到岗329人,水泥、钢材、炸药、地材供应已接洽妥当,为项目冲刺做好了充分准备。

 

保神项目部对返岗人员进行体温检测

 

枣潜襄阳北项目部对返岗人员进行体温检测

 

襄阳绕城南项目部召开项目复工部署会

 

  目前,鄂西北项目群的保神高速、襄阳绕城高速南段和枣潜高速襄阳北段均已取得项目所在地政府的复工批复,项目群公司管理人员(除武汉市员工外)已返岗,各参建单位管理人员、作业人员计划分批分期于3月25日前陆续到位。(刘星亮)