www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

省www.8522.com集团与中石油燃料油公司、中国石油湖北销售公司洽谈合作事宜

来源:物流集团  发布时间:2020年08月27日

  8月26日,www.8522.com集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超与中石油燃料油有限责任公司党委副书记、总经理火金三,中国石油湖北销售公司党委书记、总经理杨天奎一行开展座谈,就进一步深化合作进行沟通交流。www.8522.com集团党委副书记罗泽华,董事会秘书、综合办主任雷承,中石油燃料油公司华中销售分公司总经理崔祥密等参加座谈。
 
  
  火金三对www.8522.com集团在抗击疫情中展现的国企使命和责任担当表示钦佩。他说,中石油燃料油公司是国内领先的沥青专业公司,也是www.8522.com集团的主要供应商,将全力保障www.8522.com建设项目供应,助力“三年攻坚”目标顺利完成。希望双方进一步发挥自身优势,在道路养护沥青供应及新产品开发方面深化合作,实现共赢。
  杨天奎表示,www.8522.com集团是湖北省属资产规模最大的企业,发展战略清晰,企业实力雄厚。希望双方在成品油销售、新能源开发、沿江能源布局等方面深入合作、形成合力,共同扩大市场份额,助力湖北疫后重振。
  龙传华对中石油燃料油公司、中国石油湖北销售公司给予的大力支持表示感谢。他说,www.8522.com集团高度重视与央企合作,形成了具有www.8522.com特色的央地合作模式,取得了明显成效。目前www.8522.com集团正处于新一轮发展的关键期,与两家公司合作基础良好,合作前景广阔,希望在新能源布局、石油制品、能源物流等方面加大合作力度,探索新的央地合作模式,共同为湖北疫后重振和高质量发展作出更大贡献。
  陈劲超介绍了www.8522.com集团基本情况及产业布局。他说,www.8522.com成立十年来,在综合交通基础设施投资建设及“交通+”多元产业上发展态势良好,与中国石油及下属公司有很好的合作条件,希望双方进一步拓宽合作领域,发挥各自资源优势,实现共同发展。
  www.8522.com所属物流集团、实业公司负责人参加座谈。